奶盖🐬

不如开车☕

前文→http://lotusdoll.lofter.com/post/1d61eb5f_1249d2b3



后来我在网上像一个小粉丝一样关注着他的新消息,还开了个小号开始混饭圈,接收了很多新思想,觉得还挺有意思的。

一年又一年,肉眼可见的成长与改变。

他不再是柔弱的、易碎的少年了,那种浮萍般的迷茫从他眼中消失。他的选择权越来越大,追随者越来越多,短短几年时间飞速完成蜕变。

我想,那天在车里,他的脆弱是真的,眼中的火焰也是真的。

但有时我觉得他还是曾经那个少年,无论经历过什么都还是干净的、透彻的,面对不熟悉的人一直是一副不谙世事的模样。我知道他在伪装,当他还真正的是一颗青涩果实时就学会了这种伪装,而他们都会相信他。

他最善于用这幅无辜单纯的模样迷惑别人了。

又是一次大型活动,我为他买了离舞台很近的票。

他穿着新专辑里的服装,像一个年轻国王。头发梳起露出光洁的额头,眼妆很浓,美艳又凌厉。我不由得想起第一次注意到他的时候,绿色的衬衫,栗色蓬松的刘海,像一颗生嫩的小圣诞树。

金色的腰带随着他身体的摆动在他身后打着晃儿,我再一次体会到什么叫高级的性|感。

他的性|感不再是以前还带着一种稚嫩孩子气的矛盾反差,如今他这种性|感浓郁得要从骨头缝里溢散出来。

只要他想,没有人能逃得过侵袭。

他转身垂眸时也看到我了,对着我的方向勾起一抹邪笑,我陷在周围观众爆发的尖叫声里,情不自禁捂住心口安抚在那瞬间剧烈跳动的心脏。

活动结束后的宴会上他换了便装,只穿了普通的牛仔外套和板鞋,但也是焦点之一。我看到老板端着酒杯在他身边打转,而他有些慵懒的倚在沙发上吃水果,嘴巴叼着樱桃时旁边的老板明显吞了一口口水,放在手边的酒一口都没碰。

他酒量十分差,也从没想着去练,不能喝就不会喝。

而我再次不合时宜的想起曾经他在投资商的迫使下皱着眉灌了一杯红酒下肚,红着脖颈和脸颊被拉进车里。

一个有点眼熟的人端了瓶奶茶过来,他也没接。我突然想起来这人就是那时逼他喝酒的投资商。

“咦,鞋带怎么开了。”

他刚准备弯腰时那个投资商就反应很快的蹲下来帮他系好。

“谢谢你。”轻飘飘的道谢。

那个投资商仿佛很高兴的样子,坐到他旁边,但又不敢离得太近怕让他感到不舒服。

投资商问他今晚忙不忙,他状似思索了一下,说明天一早要飞去剧组,所以今晚得早点休息。

他拒绝了他们送他回宾馆的提议。

老板的神色除了有被无视的挫败也有点点高兴,我知道是因为他今天没有答应任何人的请求,老板觉得自己也没那么惨。

我一直躲在角落看他,他应该是有发现我,眼神不时瞟过来,露出一点意味不明的笑容,把那些围着他试图挑起话头的男人们弄得五迷三道。

他现在很会了,干什么都游刃有余,不再是以前藏在一堆队员里企图把自己变得透明的小朋友。

直到宴会结束我都没有凑过去,而是直接去了专用停车场。

车子一辆接一辆启动离开,我坐在车里抽烟,准备抽完这根就开车上路。这时车窗被人轻轻敲了两下,我转过头,他戴着口罩,眼睛在微笑。

“哥哥你载我回去,把我送到房间里,可以吗?”

评论 ( 8 )
热度 ( 130 )

© 奶盖🐬 | Powered by LOFTER