奶盖🐬

不如开车☕

乡下的空气很清新,只是雨后的路有些难走,等回去后又要去洗车了。

在路边找了个地方休息,顺便抽根烟,这时一个墨绿色的小身影越来越近,是一个戴着蓝色小帽子,穿着绿色小棉袄的小男孩。衣衫虽然有些陈旧,但洗得干干净净。

小男孩斜挎着一个土色小布包,啪嗒啪嗒慢悠悠的走过来。

离得近了我才看清他的脸,白白嫩嫩的,小嘴粉嫩红润,看起来被喂养得很好。

小男孩也不认生,声音清脆的跟我搭话:"叔叔你的车真酷,四个轮子呢,肯定跑的很快。"

我觉得他可爱,平时车里总会备着些糖果巧克力,我想给他点吃,但摸来摸去只翻出来一颗巧克力。

他把巧克力接过来放进挎包里:“谢谢叔叔,等我放学带回家给我奶奶尝尝,她还没吃过巧克腻呢。”

和他聊了一会儿,小嘴儿叭叭的真的很能说。说着说着他突然垂着眼睛,本就无辜的小脸更加委屈了。

“我爷眼花看不清路还非要骑三轮儿,昨天把我家三轮撞树上了,幸亏人没事,但车头被撞歪了,我今天只能走路去学校,路上好多泥把我的新鞋子都弄脏了,这还是我的生日礼物呢,都怪我爷,真是气死小兴了。”

我低头一看果然,崭新的小鞋子上溅了好多泥点子。

“你叫小兴?鞋子很好看,谁给你买的。”

小兴开心一笑,“我爷爷。”

我没忍住笑出声,“嗯,你爷爷眼光很好。”

我要送他上学,他拒绝了,说鞋子太脏怕弄脏我的车子,怎么都不愿意上车。

“叔叔你别劝我了,你是好人我怕弄脏你的车,万一你是坏人开车把我拐跑了怎么办?我爸爸妈妈爷爷奶奶会伤心的,他们经常跟我说坏人最喜欢我这种可爱的小男孩儿了。”

我失笑,我不是坏人,但也很喜欢你。

还好学校离得并不远,我目送他啪嗒啪嗒进了校门,和其他走的很快甚至小跑着像怕迟到的小朋友不一样,他一直很悠闲的往前走,小挎包轻轻拍打他的小屁|股。从背后看像个卡通小人。

这小地方我用导航也找不到超市,开车找了几圈,终于看到一家相对正规的小超市,进去挑了盒巧克力,是正好能塞进他小挎包里的大小。

放学钟声响起,小男孩出校门时眼睛很尖,一下就看到我了,他很开心的样子跑过来。

“叔叔你咋还没走呢,晚上去我家吃饭呗,不怕你是坏人,因为我爸爸可高可壮了,一下就能打趴你。”

我再次扶额,“小兴给,装你包里吧。”

小男孩也不客气接过来塞包里,又把之前那颗拿出来剥掉包装纸放嘴巴里含|着。

“好香好甜啊,真好吃。”

他这次没拒绝我送他回家的请求,为了等他放学我耽误了半天时间,今晚也到不了目的地了,只好真的在他家暂住一夜。

他的爸爸是挺精壮,其实没有我高,不过大概小孩子都觉得爸爸是世界上最厉害的。

他家的人都很朴实热情,老人也身体矍铄,看起来很宠爱他,即使在习惯睡大通铺的地方也专门给他辟了间小卧室,里面的床够他打几个滚的。

晚上我睡在小男孩的床上,他穿着短袖裤|衩就爬上来了。刚刚用热水洗了脸,小脸红通通的洇着水汽。

“床咱们一人一半,你也可以玩我的小玩具。”

床头摆着几个木雕的小动物,不怎么精致但有种稚拙可爱。

小男孩的睡相不太好,一会胳膊打到我的脸一会用小脚丫蹬我的肚子,我总是被他惊醒,只好把他禁锢在怀里抱着他睡。小小的身体软软的,有股奶香和巧克力混合的味道。

在我怀里也不老实,像条小肉虫子一样蠕动,不时碰到我尴尬的地方,然后更尴尬的事发生了,我竟然硬|了。

或许被戳到不舒服,小兴在睡梦中不高兴的哼唧了一声,软软的声音更刺激到我。脑子一热偷偷摸摸的把他的小裤|衩扯下一半,将涨痛的东西挤进他两腿之间摩擦,他浑身皮肉都又软又嫩,小屁|股也肉乎乎的。

我一直没觉得自己是恋|童|癖,可是现在这种情况让我知道自己肯定是衣冠禽|兽。

后来小兴迷迷糊糊的醒过来,“叔叔你干啥呢,小兴屁|屁好热。”

他小手往后面一摸索,顿时惊叫起来,“叔叔你是不是尿床了?都尿小兴身上了!”

我费了好大劲才把他安抚下来,他一边大爷似的让我给他擦干净一边得意的说自己自从上一年级就不尿床了,还说会替我保守秘密。

我只好顺着他的话说,再次把他哄睡着,而我后半夜一直一边亢奋纠结一边唾弃自己。

第二天我早早起来跟他家人道别,小兴还在睡觉,被子蹬到一边,小白肚皮露在外面一鼓一鼓的,白生生的胳膊腿儿像藕节似的,我没忍住亲了亲他红扑扑的小脸。

临走前我把钥匙扣上的一个小玩意拆下来放在他枕边。那是我以前去古玩市场淘的一个玉雕小兔子,摊主说象征祥瑞。

我本对未来没什么期望,只希望小兴慢慢长大,好好长大。

评论 ( 24 )
热度 ( 121 )

© 奶盖🐬 | Powered by LOFTER